今天我们在这里隆重召开青协第六次第一届成员代表大会,在此我谨代表学院团委,青协向大会的顺利召开表示热烈的祝贺。
志愿者代表是对你们光荣的称号,各位代表又是志愿者中 的杰出代表,现在的你们富有理想、朝气蓬勃、满腔热情,但时光如梭,如果不善加珍惜,宝贵的志愿服务生涯也会悄然流逝。因此,我们的各位代表要争朝夕,奋发有为,特别是你们这些成员代表,更要履行好代表的职责,认真审议报告,多向大会提出自己的宝贵意见和建议,积极献言献策,要做敢讲真话,办事实,求实效,不做表面文章,不搞形式主义的受各位成员喜爱的代表。
希望各位代表要养成良好的作风,在建设美好青协的伟大实践中,在履行志愿者光荣使命和代表是神圣职责中瑞意进取,求实奉献,发挥青年突击对作用。
最后,预祝大会取得圆满成功,祝各位代表学习好,工作好,身体好!