a: 伴着优美的旋律,和着经典的国学,我们的party拉开了序幕。
b:欢迎来到华夏爱婴天使乐园。
a:尊敬的家长
b:可爱的小朋友们
合:大家下午好!
a:今天是我们最最亲爱的妈妈的节日——三八国际妇女节!
b: 为了感恩我们亲爱的妈妈,华夏爱婴天使乐园特别举办了这次“三八节亲子party”,来表达我们的敬意和祝福。
a:我们感恩妈妈辛苦的孕育、细心的抚养、无私的奉献,在这里,我们要对妈妈真诚的说声:谢谢!
二、感恩的心:
感恩的心乐曲响起。。。。老师手语舞蹈
b:接下来让我们一起感受亲子活动的快乐,在欢快的律动中感受亲子温馨的互动。
三、敲咚咚:
(老师邀请孩子与家长共同参与互动)
敲咚咚乐曲响起。。。。。老师带跳敲咚咚。
四:抽奖:
a; 告诉大家一个好消息,此次活动中我们设立了幸运抽奖环节,我们会相继抽取幸运三等奖三名、二等奖两名、一等奖一名。每一位参加活动的家庭都有机会获得我们的奖品。
抽奖环节由现场宝宝完成、、、
a:小迪老师你拿的花好漂亮啊,是怎么做的,可以教我吗?
b:当然可以啊,我今天就是来教小朋友来做康乃馨,送给妈妈做节日礼物的,
a:那还等什么,快开始吧。
五、手工制作:康乃馨
献花:配乐:有你的地方是天堂(主持人:在音乐间奏的旁白:
六、亲子游戏:抢椅子,pk出最后的冠军,然后由这个冠军来为抽出三等奖
七、亲子游戏:跳圈圈:孩子从一个圈里跳到另一个圈里,家长从孩子后面将圈拿到前面,依次类推,直到终点。
八、兔子舞:佳佳和文文先,希希邀约家长和宝宝继续,接着小迪邀家长和宝宝继续。