2022年高考已经结束了,接下来就是大家关心的高考分数了,高考后多久查分数呢?
全国高考成绩每年都是在6月24日至27日公布,届时,考生可登录招生考试网站,通过2022年普通高考成绩查询系统,凭考生本人的考生号、登录密码及系统随机提供的验证码查询。
高考成绩通常在考试后20天左右公布。从全国来看,高考成绩不会在同一天公布,但基本上都是在6月25日前后。
高考结束了。大家可以适当放松,但也要合理安排娱乐时间,注意体育锻炼,提高抵抗力。为即将到来的大学生活做准备,并为下一步做好计划。