吃饭300字
今天,我早上画了一副丑丑的画后就下去吃饭了。大热天的,饭烫的要命,于是我只好先吃菜了,今天的菜是两条鱼和一盘西红柿炒鸡蛋。
西红柿炒鸡蛋这个暑假不知道都吃了多少遍了,在奶奶少数会煮的菜中,西红柿炒鸡蛋几乎各两天就煮一次,以至于我看到西红柿炒鸡蛋就想吐,于是我果断选了鱼。
我在鱼身上的黄金地带撕下来一块肉,我没嚼几下,一股浓厚的腥味在我口中蔓延开来,熏的我直想吐,这鱼一定是海里捞上来的,海里的鱼我吃不惯,好腥的!!于是我又得将就着吃西·红·柿·炒·鸡·蛋了。这真是两道恐怖的食物。
我一半艰难的吃饭,一边听着电视广告,一个老太太说:“便秘拉不出怎么办,另一个马上接:“就喝XXXXX……”弟弟不但不换台,还看的津津有味。
这顿饭吃的真憋屈。