骑电动车去上学500字
哎,本来是愉快地暑假才对,但是我命苦啊,还要上课,可是我家离学校又远,而自行车,运气不好竟然被我搞爆胎了!所以,我学会骑电动车这下就派上用场了!我这就骑电动车去上学!!!
哎呀, 虽然我学会了骑电动车,但是毕竟老师没有允许我们骑电动车去上课啊,所以一路上都是小心谨慎,这不,还没有上路呢,我就被这电动车给吓到了,我竟然连推个电动车都不会!!!我去,我自己都要被我自己给气晕了……
和家人告别,我就骑起了电动车,刚开始还起得慢慢悠悠,眼看路上一辆又一辆的电动车摩托车(汽车就更不用说了)从我旁边超车,哎……看来我的确骑得太慢了!正想着,咦,这小子这么狂!!!竟然骑着辆自行车就超我的车!如果用自行车的速度定量,他骑得还算是蛮快的,但是呢,如果是按照我的速度……呵呵呵,小伙子,你完蛋了……
我二话不说也加快了速度,我再怎么的也不能被自行车超吧?我看他步步逼近,又加快了起来,没想到一下子控制不住,竟然……
所以,惨剧发生了,也许是太久没骑,额嗯……我竟然翻车了……(其实是摔跤了)
那个要超我车的人急忙跟上来,把我从地上扶起来,对我说:“爹!你骑那么快干啥啊!你老人家身体本来就不行,你怎么还是这么倔强啊?!我刚才还想追上来跟你说让你慢一些,没想到你骑得愈发快了!!!”
“啥?是我儿子在超我车?我晕……”