灾区的小朋友你们好!
我是来自浙江省龙泉市实验小学的谢骥超,去年5月12日四川纹川发生了8。0级的大地震,让你们从小就和亲人,老师生离死别,在地震发生的那一刻,房屋倒塌,地震震碎了我们中国人民的心,让你们不要害怕因为解放军叔叔来了,爷爷奶奶来了,全世界的人都来了,一方有难,八方支援,他们会向你们捐钱,捐书,捐衣。如今大地震已经过了大半年了,相信你们已经有了新的学校,新的食堂,新的家。希望你们的家园越变越好,越变越美。
在新的一年里祝你们身体健康,万事如意,好好学习,和家欢乐,牛年牛气冲天。