我是丛林中的太空之王——雕,就在2009年的第一场雪还没下下来时,我看到了这样一件事。
那天,晴空万里。我在天空中翱翔时,一架飞船因能源泄露,从 100008米 的高空坠落下来。一只松鼠幸好从弹射椅上弹了出来,它打开雨伞从天空上慢慢落了下来。
就在这时,一个猎人从丛林中走了出来,只见猎人手里拿着狐狸,腋下夹着鸡子,背上背着小鹿,就连嘴里还叼着青蛙猎人见到松鼠二话没说就把松鼠扔下枯井,等吧猎物放回家后再来拿松鼠。松鼠醒后,大声呼救,被一只小白兔听见了,小白兔顺着声音跑到了枯井边上。
小白兔从身上取下长围巾,“嗖”的扔下井去就在这时,猎人来了,小白兔连忙放下围巾逃跑。猎人见状乐坏了,只抓了一只松鼠还送上来一只兔子,只是一举两得。猎人拿起猎网来抓兔子,兔子一边跑一边求救。正好丛林之王狮子看见了,心想:猎人把我的儿子抓走了,现在连我儿子的尸体也没见到,这次一定要帮帮小白兔。
狮子突然从草丛中扑了出来,抓住猎人就痛咬一顿,结果把猎人咬死了。狮子一声吼,许多动物一起跑了出来去救小松鼠。
大家用木头做木梯,小松鼠顺着木梯爬了上来,上来后,小松鼠对动物们感激不尽,小松鼠也和丛林中的动物们成了好朋友。