“嗯!中国滴!风景不错啊!一向不懂得观赏风景的泽间明赞叹起来。”泽间宇说:“哥,你不要在那假惺惺的了。”
“你们两个看那,那有一座青铜城堡。”团长佐藤浩插嘴道。“哪呢!”
“哼,我带你们去,你们不是天天嚷着,破案吗?那座城堡里依我看,一定有不可告人的秘密,走吧!”
“咚—”年龄最小的泽间宇被石头绊倒了,突然,从城堡里冲出了三个男人,对侦探团怒吼道:“你们是谁,来干什么!”佐藤浩结结巴巴的回答:“我……我们是侦探团,来来……借宿的。”“啊,是吗,我介绍一下。我是北川远一,他们两位是远古一鸣一门两兄弟。”
预告:古城堡里有什么阴谋,那三个暴躁的男人也在隐瞒什么,侦探团会遭到不测吗?请看下章“古铜城堡的阴谋(上)