梦幻中的大唐,有了太多的魅力和美丽。
看,李白正在迎风舞剑。那句句脱口而出的浪漫诗句成为了那千年永传的美妙诗句。“出门大笑仰天去,我辈岂是蓬篙人”生在不凡处,人有傲骨在此。看那浪漫诗人在这逍遥。心中的莫个结被打开了。那美丽和魅力在我心中呼呼蔓延着。身为帅哥的我真想要一个这样的品质。
恩,一句“朕的美人”又把我给带回唐昭宗的时代。那绝色女子正翩翩起舞的样子也同样深入人心。笑意铃铃钻我心上。哈哈。走吧。再走一遍。
那创立,崛起,转折,衰落,灭亡次次的结局都要看看一把。
历史深深的刻印在我心上。