家庭“爱”的争夺赛600字
家庭“爱”的争夺赛 像在北京奥运会场所,像正在举行今年的特别节目“争夺心爱的电脑”,我们一家热烈开始!三人一圈,中间是一堆宝物——电脑。“预备——开始!”我和妈妈都像饿虎扑食,一个不让一个。
不过,天生我材必有用,我也算得上是一个运动分子吧!当然也是一个随身的工具了!我一把坐上椅子,一按开关,静待开机。可是,老妈不等,趁着我放松了警惕,猫一样的走上来了。恨,好家伙,真是贱!偏在刚开机的那刻来了。真是“知我者父母也”呀,她居然利用我怕痒,逐我下坐!
我笑得死去活来,但又没法子,哎……正在我“落魄”之时,忽然妙计一出。我玩不了了,你也别想!我滚了下来,在她得意之时,一按。你肯定没想到,我是往左边滚的,正好主机呢,也在左边,看你玩得了不!妈妈也一时没想到我会这么做,一张刚刚盛开的太阳花变得愤怒了,魔鬼一般放下鼠标向我捉来,我东躲躲,西藏藏,到最后我到了老爸身边玩起了转圈。没劲!我一下子转身溜走。
原本我的天只是在打雷,可是现在开始下雨了。我猛然转身,看见的一个是凶猛扑来的老妈,还一个就是宁做“黄雀”,在那里孜孜不倦玩电脑的老爸!妈妈扑了过来,我示意让她停下,假惺惺的给她道了个歉,手指爸爸这边。好咯!老妈也看见了!我的天下的雨更大了,不过,我却在暗自高兴:这雨不是因为我而下的。
双眼一瞟,双方似乎都领心会神,行动!我先跑到主机前,假装要关机,妈妈趁机挠爸爸的脖子,直到老爸举白旗为止。哦耶!团结力量就是大,让我取得了胜利。大家要记住哦。