“让,让我再考虑一下,我会好好考虑的。”我有点害怕的叫道。“好把,让你再考虑考虑,别忘了,你的爸爸妈妈在我的手上,你可要好好考虑哦,记得,有事我还会来找你的!”陌生人回答道。“最好不要再来找我了……”我心里暗暗的说道。
怎么办怎么办!!!到底要不要告诉警察呢?还是,我自己去解救爸爸妈妈?哎呀,到底该怎么办!!!我的脑子一片混乱,我突然想起了我在日本的一个朋友——清水君。
我的这个朋友,是东京总警局的局长也是国际刑警中心的顾问,他知道东京这里的所有犯罪分子组织的名称,什么“黑暗派”“乌龙门”“天龙派”等……是不计其数,数不胜数!!!不如我这就去打听打听,看看他知不知道这个“暗龙刀派”是什么组织。
我的妈呀,在这日本打车可真是难上加难啊!!!我在街上等了半天,太阳恶狠狠的散发着毒辣的光,仿佛要把我给蒸发成气体,然而我还是一个出租车都没见着,好不容易遇见一辆,却一下子疾驰而过,恐怕这么热的天,连司机们都不想拉客了吧……夏日炎炎,我怎么可能顶得住?“呀!真是好热啊!!!买瓶汽水好了!!”我便向小卖部走去,“老板,买瓶汽水!”