经营感情500字
唉,最近是真的觉得经营感情实在是一件十分困难的事情。层基金我以为感情是一个很简单的东西,只要两个人都相处的很开心,我觉得就可以了。
可是到后来,我才渐渐地发现原来感情根本就不是那回事。经营感情也根本不是那么容易自的事情。很多时候经营一段感情,你要注意别人的感受,你要看她是怎么觉得的,你要关心她的心情变化,她一切的一切你都要去考虑。很多时候我真的觉得那样真的是好累啊,我想了想,之前我为什么和她可以相处的那么开心。原因应该就是我们都没有打算真心处朋友吧,只是当成萍水相逢遇到的人吧,随便聊几句也都可以很开心。可是慢慢的,我们发展成感情就不是那么容易的事情了。我们注定有人要迁就对方,注定有个人要委曲求全。摩擦越来越多,她的态度才是最让我不理解的。这样的态度,让我无法继续回她,我也是个人啊。我又不是傻子,我也知道冷热。都说人生如饮水,冷暖自知。可是我现在就是彻骨的冰冷,只感觉心房一阵的冷。因为她这样让我没有勇气也没有信心继续下去这段感情。这让我更不知道该做些什么了,反正真的挺累的吧。有些时候都会觉得有些无措,不知道该做些什么了。我是个向来不会讨人欢心, 也不喜欢委曲求全的人。这几次吵架,真的让我的心很累了。我已近不知道该怎么去应对她了,天生的骨气不让我低头,我也不想低头。
有些时候想想就这样吧,太累了,一个人的主动付出得不到回报也是会累的。