收席250字
今天,我闯了祸。那是因为我在吃蛋的时候,我吐出了整个蛋,而且还吐在了床上。把妈妈的床都弄脏了,弄得席子上,地板上,还有床的缝隙里到处都是蛋渣。
妈妈只好把席子清洗了一下,清洗完后,席子就湿掉了,于是,妈妈就把席子拿到阳台外面去晒一下。可是,今天的天气偏偏是那么的不好。席子刚晒出去没多久,就开始下雨了。妈妈只好把席子收进来,可是,那个席子实在是太大了,而且有点重,差点席子要掉下去了。于是,我就帮妈妈收席子,可是,席子卡在了窗户边,我们只好倾斜一下,把席子收了进来。
天哪!我们总算是费劲周折,把这张席子收了进来,要不然,真是越晒越湿了。