我向往明天的生活。
我每天晚上都会问问自己:“今天是快乐的吗?”
有的时候是,有的时候不是,这个问题没有固定的答案,但是我都告诉自己,今天已经快过去了,明天又是崭新的一天。
明天的我又怎么过呢?是很轻松的在家里该学习学习,该玩手机玩手机的过一天。还是选择和朋友一起约着去喝一杯奶茶,还是打打羽毛球?
明天到底是什么样的,我们不会知道,今天所有事情已经发生完了,没有什么可以想象和期盼的了,但是明天不一样,它是神秘而又美丽的。
有的时候今天是很难受的,遇到很多不开心的事情,我们会很难受,会很希望这些事情不发生,但是没有办法,它已经发生了,我们只能学着去接受,但是没有任何后悔药可以去吃。
有的时候今天又是很开心的。比如说我们得到了好的成绩或者是得到别人的赞美和欣赏,我们会感到很开心,会很舒服的过完这一天,这当然是最好的。