非洲小黑人诞生记300字
我的头发虽然又黑又长,但是发质不好,影响了每天早上梳头发的问题。
今天,妈妈带我来到《组合形象设计》换发形。那里人山人海,大家都耐心地等待着。
终于轮到我了,我走进洗头房,躺下,叔叔轻轻地洗着我那一丝丝长发,把我的头发洗得毫无细菌。洗好头,我的心怦怦的跳着,心想:五号叔叔会把我的发形换成什么样的呢?是像傅薪烨一样的学生头,还是……“给她递个男孩头吧!”妈妈对叔叔说。递掉了再长。妈妈和蔼的对我说,“下次做学生头就方便多了。”在妈妈次次劝说下,我最终同意了妈妈的建议。叔叔把我的头发一扎,“咔嚓”一下,我的长发被剪短了。不剪不知道,剪了才知道。现在的头发像鲁迅愤发冲冠装头,妈妈见了笑得眼泪也出来了,还叫我非洲小黑人呢!虽然样子看着有点不顺眼,但是比以前干净多了,早上也不用急急忙忙梳头了。
非洲小黑人出“笼”啦!!!