咖啡的味道500字
白亮的灯光下,我的笔在纸上沙沙的写着,母亲则在厨房里忙碌。偶尔抬头望见母亲一刻不停的身影,耳边不时传来哗哗的水声、洗碗声、洗衣声,我的心中便涌上了一种莫名的悸动。于是,我开始发呆。母亲见我笔不写了,就走近我的身边轻声问我:“是不是困了?”我猛然惊醒,歉意地笑笑,继续低头写作业。当我再次抬头时,桌上已放上了一杯热气腾腾的咖啡。我看着咖啡的热气一点点上升,不由得陷入了沉思……
我和母亲的性格素来不和,在我看来90后应该活泼,她却思想保守??隆R蚨?液湍盖壮臣苁浅S械氖隆6?负趺看味际撬?岢龅暮徒狻T谡庋?簿驳囊雇恚?盖椎陌?嘞裾獗?Х劝。∷???⒎⒆盘厥獾南阄叮??趴嗌?奈兜溃??欠秩闯恋碓谧钕旅妫?挥邢赶钙肺兜阶詈螅?呕岵炀跛?南阄丁D赴?褪钦庋?《?叶运?倪脒兜难岱橙梦铱床坏剿?飞锨娜怀こ龅乃克恳?ⅲ?淮未蔚恼?橙梦叶运??椅竦牟倮褪佣?患?N乙泊永床恢?溃???谖冶氏滦闯龅囊黄??杷谈赴?奈恼拢??戳擞泻胃邢耄恳残恚?残砦掖砹?hellip;…
一阵凉风吹来,我不禁打了个冷颤。母亲走过来,摸了摸杯子,说:“凉了,我给你换一杯。”是啊,茶凉了可以兑水,但是咖啡就像母爱一样,是不能兑水的。母爱正是用她最纯真的爱来对我,从来不会兑一丝。