很好的想法400字
我记得,他们说过那样多的关于娱乐新闻的消息,可是我一直都是一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事的,我喜欢的那些东西,我所关注的那些东西,都是屈指可数。
我知道那样的朋友突然出现在眼前,或许也是一种缘分的潜质。如果我们在他们不知道的地方,能够好好的去向那些道理,我想我们现在也会发展地更好吧。
如果生活,一直都是原始的面目,我不介意再这样的时光里,熬夜度过自己最美好的生活。可是现在感觉自己变老了,熬夜都熬不起了。
羡慕新一代的孩子们,逐渐长大成人。
也许,一代又一代的新城代谢,就如同这样的繁华和兴盛,和一个公司一个企业一种自然而然产生的事物一样,都会经历兴衰和荣辱的过程,如此才能够了解自己的一生。
也许,我们人类也是一样的。
可是,直到现在我还能够想象,他们使用自己的声音特产,不断地发展自己,也许过程中存在欺骗,可是他们不在乎,似乎就没有什么大不了的。
今天晚上,实在吃的太多了,可是如果我在这里,一直都还是维持这原来的想法和状态,我想这一定是一个很好的想法吧。