矫情的人儿700字
想想我就是一个矫情的人儿吧。总是那么敏感,这样真的不行。
突然想起之前小胖跟我说,她现在已经不让自己去打很长的文字了,其实她也应该不经常打啊,只是有兴趣,但是可能她比较忙,反正就不像我这样会把文字放在假期的生活重心嘛。她说她认为放松方式不应该是文字,而是放空。
我可能是一个有点自大的人,因为我始终认为我坚持的事情就是正确的,然后今天看到一句话,其实陪我走到今天的才不是什么正直善良与义气,有的是嫉妒与虚荣心,还有不服气。真的是这样吧,其实我努力想要证明我是正确的,但是我知道一旦我较真我就输了,事实上并不是说认真就输,而是较真会更容易成为俘虏。
你可知道我是怎么安慰自己的,魏友和他都不用忙于备战高考啊,其他人可能都跟我一样,把手机锁起来,为了自我控制嘛。今天晚上楷也是这么说的,他说她还是忍不住拿起手机了,我有什么办法不让她拿手机吗?所以我们其实只是都在努力,只是该联系的人太多了,所以没来得及跟你说她在干吗干吗,他在努力学习不想拿手机浪费太多时间。其实更多事实就是这样的,好友也是,他是把手机关机在规定的时间开机。但是我却觉得是我们关系变淡了,其实不是这样的。
说真的,是一个很容易多想的人啊,不可以这样啊,你要把重心放在学习上。其实当你的关注点和大家不一样时就会变得很脆弱,会觉得你是被抛弃者,所以要和他们一样忙起来呀。