今天早上因为我们这边在宣传禁毒所以举行了一些活动,我们每个中小学生都得去看那个视频,然后我们就花了一个早上的时间在那里看那视频,而且这些中途也有看了一些地理上的知识,但是一个早上就那么过去了,自己的计划完全没有达到,包括自己今天说自己要做数学作业以及历史作业,自己也都没有做。
因为早上起来的时候自己是早上起来了几次起来了三次,因为第1次是6点,妹妹的闹钟响了,她那个闹钟是设置在了工作室,然后今天是星期四因为端午节放假在家,但是他没有把那个闹钟给关掉,嗯,6点的时候就把我给吵醒了,自己起来把那个闹钟给关掉,7点的时候我自己也下意识的醒了,就觉得以为自己是在学校,然后莫名的就有点难过,以为大家都在学习,然后自己就在睡懒觉,突然间就对自己有点生气,其实这种感觉是很熟悉的,就自己平时请假在家的话,虽然说这一次请假在家,但是在家自己没有按时按在学校的那一个作息时间来的话,自己也会对自己很生气,虽然说生气之后自己也没有做出任何实际性的改变,那是自己终究还是会觉得有一点点的难过,所以早上自己也难过了那么一小会。最后起床的时候已经8点多了,毕竟昨天晚上也比较晚睡吧。