情800字
其实自己现在陷进去的那一段感情,也有让我去回味自己的上一段感情,又让自己更加清楚的更加清晰的去认识了上一段感情,最真实上一个对象对我究竟是怎样的感情,其实当时自己一直是当局者吧,就觉得我对他有那么深沉的感情,他对我一定也是那么深沉的感情的,而且也觉得我们两个人都是第1次接触感情这种东西,肯定也都是认真的,可是也是在现在自己突然间觉得其实感情这种东西中的有些时候是可以演出来的,有些时候自己也不清楚自己究竟对对方是怎样的感情是怎样的态度,有些时候也是迷迷糊糊的就上了对方的贼船。
就像自己现在这样子吧,其实自己有的时候也很明确自己对现在自己在工作的那个男生是怎样的感情,其实也就是那种想要去呵护,但是并不想要去进一步发生的,那一种感情,即便自己觉得他有让我看到了可以继续发展下去的希望,但是有的时候又会觉得其实现实就摆在那里,再加上其实自己和他相处之后也没有更多的心动,一开始会去关注到他,确实也是因为他身上有一些我欣赏的品质,再加上他确实也是心生那几个人里面比较突出的,所以理所应当的会去关注到他,再加上我们两个人是邻居,我们两个人是老乡,所以多少会觉得有一些亲切感吧,所以大概也是这一些错觉,让自己觉得自己对他是有特殊感情的,但其实他还没有办法让自己做到,真心的想要去付出,自己真心的不去计较自己对他的付出究竟有多少?
虽然自己静静的也是可以感受到他对自己的在乎吧,但是有的时候会觉得很模棱两可,因为自己还没有见过他和其他女孩子在一起相处的时候究竟是怎样的态度,他是不是也和其他女孩子那样的暧昧,是不是也和其他女孩子那样亲热,其实这种感觉还是挺熟悉的吧,只是没有那么的强烈,就像自己当初和上一段感情的对象一样,当时自己也怀疑他是不是在和自己暧昧的时候也同时和另一个女孩在暧昧就无法办,没有办法去确定自己就是对方的唯一,现在这种感觉其实也像是那种感觉是一样的,就是很担心自己只是那过客人中的之一罢了。