红包1100字
然后自己给他发完红包之后呢自己就出去了嘛,就因为我们是在奶茶店的时候给他发红包的,然后自己也刚才问了一下关于我周六就要去上课的一些小内容,就是我看到一个三年级和四年级都是在星期六上午上课吗,然后那个时候就有一点小好奇,然后就去问了一下他,然后呢他也就给自己回复了,自己一开始给他发红包的时候没有立马回复自己,问了他问题之后他就给自己发了语音嘛,他是一个比较喜欢发语音的人,可能相对来说比较忙的人他们都会比较烦喜欢发语音吧,就自己身边那些忙起来很忙的人,他们一般都是会发语音,包括自己要是忙起来的话,自己一般也是发语音的,但是自己也基本上很少发语音,就自己觉得还是要尊重一下别人吧,就有的时候自己在外面听到别人看到别人给自己发语音的时候,自己其实是有一点小烦恼的,再加上自己在网上看到的那些内容的时候,最好不要给朋友发语音啊什么的,最后就是能够打字就打字方便他人吗?这一点然后这一切。
自己多少也是有受网上的这一个建议的影响了,毕竟事情的话,自己觉得发语音的话可以感受一下对方的热情,但是现在的话基本上也习惯了用文字去表达自己想要表达的那些内容了,虽然之前觉得发明的话,可以让对方听一下自己究竟是怎样的语气,可以让对方感受一下自己的情绪,可能会更加的亲切,当然一般都是会发语音的,都是那些关系很好的朋友吧,自信的话就很想给前一个对象发语音,然后还是回到主题上来,就是自己给那个老师发了9.1块钱嘛,然后他后来就收了红包嘛,因为自己跟他强调说把红包收过去是自己的一点点小爱,然后他就直接给自己转账,转了91块钱,自己真的是有被吓到吧,虽然说这其实只是一个形式而已,但是自己当然也是有被感动到吧,就觉得至少也有这么一点小心意。