休息1000字
就中午那一个饭盒嘛,其实自己也是看着也是感觉挺好的,然后自己有发给那个爸爸妈妈,他们就是给要发给家里人,他们看自己中午吃的是什么,因为那个时候就因为自己爸爸妈妈他们等的是因为自己要回家吃的嘛,但是自己就不回去吃了,所以就在有跟他们说自己要在这边吃,然后就喝了个照片给他妈妈,就让他们看一下自己吃的是什么,就让他们知道自己还是挺好的,就在外面不会受那种累吧,就其实自己的邻居就是自己的舅妈,他就一直担心说自己的儿子在外面没有照顾好自己,说有没有受凉了啊,感冒了呀,或者说有没有吃饱啊,就他的妈妈就一直很担心,但是对于自己来说的话就觉得其实都是成年人了,肯定会照顾好自己的人,肯定是忍受不了饥饿吃饭的,所以呢,如果饿了肯定就会去吃。
现在是课间的休息时间,所以坐下来1楼吹一吹风扇,然后说想要在这里说一下,说给他们就记录一下自己的今天吧,就其实自己还是有很多想要去记录的,就那些学生啊,给自己也有很多的感想,但是真的到1楼下来发的话,自己又不知道自己应该说什么,就感觉还是想到就说什么吧,就本来那一种领导,就那些学生在和那些学生相处的过程中,他们给自己的感觉说自己有瞬间的有很多话想要说的,但是呢,就现在的话基本上就没有什么话,就没有什么主题,没有什么故事可以去说,但在说的这个过程中还是可以想到一些的,然后呢,就中午的话,弟弟他也有被自己的饭盒给羡慕到,然后他就发个语音说想要给自己把自己吃剩下的都给他,就是因为自己其实也就是开玩笑的了,因为自己的话就是自己并没有说吃完就只吃了一半而已,就是。
其实一开始自己吃着也是感觉挺好吃的,就没有那种饱腹感,就没有那种感觉,自己饱了的那一种感觉,但是就他们也在说呢,那些菜呀什么肉的都是挺多的,然后饭也挺多的,说吃不完什么的,因为自己吃了一半嘛,然后那个郭老师他就叫我自己,他说老师自己的一点作风给你可以吗?然后自己就说不要了不要了,自己就也没有说不要,就是发出那种语气就是说不要的那种意思,然后他的老公就说要是问他的话,那他肯定要,然后他就给他的老公了,然后他们就开始在议论说那些肉啊什么的吃不完,确实对于自身来说就觉得,嗯,本来自己没有感觉说那些肉多的,虽然说一开始看到的时候会觉得很多,但是后来吃着就感觉还行吧,就吃着好吃嘛,所以就静静的也就吃着,也没有说那种称道的感觉,但是听到他们这么说,就觉得好像不可以吃的太多吧,就好像自己确实是吃了挺多的。结束了。