我们办好了手续之后肩并肩走进了赛车场,这个时候人不是很多,这家是集酒吧。spa。饭店等各种娱乐场所为一体的联合性娱乐场所,叫弦乐泡泡,这个地方以前我经常来,等会赛完车带他们去打打架。。这里的老板和我很熟,这里面大多数都是富家子弟,一杯清水都要100多,所以进来没有几千是出不去的,但是一般来这里的多花上万,我以前经常和二缺他们来这里,反正又不花我的钱,我在这里一般是打打架,喝喝酒,因为没钱所以没买赛车,没法玩赛车。“晨,走吧,我们用5道吧……”“可以啊~没问题,咱们是两辆车还是一辆车?”“两辆吧!让我看看你车技!”?“我车技没得说!我看看你的还差不多!”“别在这嘴硬!上道!”看来是时候让晨看看我的一切了。
1分08秒后我的车和晨的车一起飘移停在了终点,并列第一……