无言的牵挂500字
如果命运折断了远航的风帆,请不要放弃,因为岸还在;如果生命凋零了美丽的花瓣,请不要放弃,因为茎还在;如果人生迷失了方向,请不要放心,因为爱还在。
明媚的阳光柔柔地洒了一床,翩飞的鸟儿立在枝头,唱着一曲完整的春歌宣告着:春天来了!我跳下床,准备好着装去上学了,走到半路,一阵风吹来,我不仅打了个寒颤:风还是凉的。忽然一股暖流涌上心头,原来是爸爸把大衣脱给了我,父亲把以无言的爱化作春风的牵挂送到了我的身边。
炙热的阳光射在黝黑黝黑头发上:真热。我不住地煽动着自己的衣裳,想寻个痛快,走在绿荫下,还有一群知了吵闹的喧叫着,不禁烦躁了一些。一瓶清澈诱人的冰水滴到了我身边,原来是妈妈!我贪婪地吸吮着妈妈的爱,母亲把无言的爱化作的夏阳的牵挂递到了我的身旁。
秋雨打在树叶上把花切得支离破碎。我停在门口心里发愁,这该怎么回家,爸爸妈妈都不在,奶奶又回老家了,就姐姐在家睡觉,她应该还不知道外面下雨了吧?正想的出神,头上的雨花立刻停止了,一把小雨伞遮住了肆虐的雨水一一是姐姐的伞。雨水落在了伞面激起层层水花滴在姐姐的肩膀上,姐姐把无言的爱化作秋雨的牵挂给予了我。
如果你感到悲伤,感到难过,感到前方泥泞坎坷,请不要放弃,永远不要放弃,因为无言的牵挂会为你送上一片希望。