龙和凤250字
龙和凤是一对好朋友,她们天天在一起玩。可是龙年到了龙觉得今年是龙年,我可是天下的大王。天下的大王怎么能和凤一起玩呢。所以,龙就不和凤一起玩了。龙越来越骄傲,凤觉得奇怪,龙哥哥为什么不和我玩了呢?这时她才想起今年是龙年,龙哥哥肯定是骄傲了,他的老毛病又发作了。我要治治他。;那条龙越来越骄傲,他到处作恶。把玉皇大帝给惹怒了,他让太白去抓那条龙。
太白用一个网抓到了龙,那个网可不是一般的网,只有凤的神力才可以打开。正好凤从天空飞过。她看见龙哥哥被抓了就连忙用神力去救龙。龙被救出来了,龙也知道自己做错了。凤告诉龙玉帝不会放过他,她让龙哥哥到处做善事 。终于,天帝原谅了龙。