夏の碎念700字
我们在一起,感受不到所谓的喧嚣。
我们恍若隔世一般沉浸于一如既往的安静之中,淡定自若。
坚守着敞怀拥抱一束阳光的温暖,与手指尖触碰雨水的冰凉。
我们在一起,哼唱着陈旧而低沉的旋律,与世隔绝的恬然。
执着是一种美德。既然有了当初的选择,那么坚持到最后似乎是理所当然的事情了。于是我们习惯性的爱你关护你,把每天的问候和付出当作责任和义务。是的,我们决定了要让你感受到爱,所以哪怕是一点一滴力所能及也是好的。不求回报,也没有想过将来与一天要怎么样,或是会怎么样。所以你的关心和同样沉甸甸的爱,像是恩赐一样让我们受宠若惊。
思念在失重的梦境中搁浅。
我们走到现在,累积了许许多多的感动。关于晨晨的感动几乎多到每一个细小动作的瞬间。也许不久以后我就会忽略,因为时光而忽略了它们。但最初深深感动过我的情愫是不会因任何事情而改变的。妈妈曾经问我,你还要为此而沉迷多久。我也不知道,可能很快就会渐渐淡忘,也可能会牢记到一个未来。一个遥遥无期,路长漫漫的未来。
就像你说的,炎炎夏日,多喝菊花茶。菊花清淡而不乏味,清凉而不凛冽,清新而不生冷。你也是一贯让人觉得淡淡的,温柔平和,细细品尝之后,才得到清甜的温暖回味。