春天来了250字
经过冬的洗礼,树木渐渐长出了嫩芽,满地的花儿渐渐开放,万紫千红。这一切都是春的使者,告诉人们,春天来了!
春天来了,人们把穿了一冬的厚厚的棉衣换上了轻便的春装。人们纷纷走出家门,来到湖边,呼吸春天给大自然带来的新鲜空气,在暖暖的春风的吹拂下享受春天的明媚。我们小朋友更是紧跟着爸爸妈妈来到公园,在公园里尽情地撒欢。
春天来了,小鸟也变的格外兴奋,纷纷站在枝头不知疲倦的欢叫着,仿佛在相互转告春天到来的消息。
春天来了,希望也来了,我喜欢这春天,希望春天所带给我们的期待与动力。