等我来拿下这一片喝彩600字
半年前,刚刚经历过了一场篮球比赛,看着赛场上的一个个球员,特别是胜方的mvp,很是让我羡慕。台下的人都在为他欢呼,他是球场上的悍将,也是班级中的英雄。半年后,比赛又将来临,我的内心十分欣喜,却也夹杂着一些焦虑。
八年级的篮球比赛,毫无疑问将是我要表演的舞台。我承认,在半年前,我心中都不敢有这个念头。毕竟以我们班的实力,就是不自量力。可是半年,这半年啊,说短也不短,说长也不长。这182天的努力,每天都在球场运球、投篮,挥洒着我们青春的汗水,让我们的实力有了质的飞跃。我的偶像科比在凌晨4点就开始了训练,这才使得他在nba里有了求胜的底气,成为了妇孺皆知的老大。我也要像他一样,带领班级获得至高无上的班赛no.1,班赛,等我来拿下这一片喝彩!
我承认之前的我确实不咋地,只有盲目的的运球和那命中率不高的投篮;没有团队作战的传球意识,经常把比赛搞得一团糟,但是班赛,你别急。
我开始观察学长、校队他们是怎么打比赛的;我开始看nba最强控球后卫欧文是怎么组织球队的。我学习他们的意识,学习他们的战术,并为了把它们运用在实践中而疯狂的练习。
现在的我,只不过是个连一米六都还不到的小个子罢了。可是矮个子也有优势,我会用我的流畅的突破和投篮来让你们刮目相看。班赛,我不想输!
等我拿下了那一片喝彩,我将是全班最耀眼的明星!不仅老师会为班级做出贡献的我加上许多积分,还可以让平时质疑我的人闭上嘴巴。
班赛,等我拿下这一片喝彩!