我想对您说600字
每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”这首歌时,我总会想起您,我亲爱的妈妈。今天,我就借用这次习作的机会和您一吐为快吧!
妈妈,您是一个十分勤劳的人,每天您早早的起来为我做营养美味的早餐,每天让我穿干净舒适的衣服。冬天,寒风刺骨,您总是准时送我上学,然后去上班,十分辛苦,我也深深的心疼你。
妈妈,您是一个诚实守信的人。有那么一次,您带我去超市买东西,买完结账时,我看到了一根棒棒糖,哭着闹着要,而您却温和的跟我说:“乖,妈妈带的钱不够,回去拿钱再过来买,好不好?”“嗯。”我勉强答应。付了钱之后,您带着我开着车用最快的速度回了家,拿了钱,又到了超市里面,我举起手拿到了棒棒糖,快速的把那包着糖的纸用嘴咬开,一口包了下去,甜滋滋的,真好吃。
妈妈,您什么都好,但是有一点我要提醒您:不要在熬夜看手机了。每当我半夜睡醒时,都会发现您房间的灯是亮着的。一次,我很好奇,便轻轻穿上鞋,踮着脚,悄悄来到您的房门旁边,小心翼翼的往里一看,您正在津津有味的用手在手机上滑个不停,还时不时揉揉眼睛。如果在这样下去,对您的眼睛和身体是不好的。今天,我听张老师说有一位宝妈喜欢网购,但白天要带宝宝没有时间,只有晚上有空。有天晚上,她网购上瘾了,第一直不停的玩手机......第二天,孩子在床上饿得哇哇直叫,而她夜里已经猝死了。我希望您不要再这样下去,我不想失去您。
最后,我想跟您说声:“我爱您。”