谢谢您———庄老师1100字
我们的语文老师叫雷霞,她还是我们班的班主任。她中等身材,黑黑的长发披在肩上,戴着一副金丝边眼镜,显得又漂亮又有风度。我心目中的雷老师是那么温柔,那么善良,就像慈爱的妈妈。
记得有一次我们班的一位同学生病了,雷老师马上带同学去医务室找医生,回来的时候还不时地摸摸那个同学的头,还不停地问有没有不舒服。我看到这情景,心里羡慕极了,心想要是有一天我生病了,老师也这样关心我,我会感到非常非常幸福。
没过多久,我真的生病了。有一次上体育课的时候,我肚子疼,疼得都想哭了。于是,体育老师叫我去医务室看看。我去了医务室,可是医务室没有人,我只好去办公室找雷老师。到了办公室,我往办公室里一看,屋里静悄悄的,只有老师批改作业"刷刷"的声音,我有点害怕,心怦怦地跳着,不过我还是进去了,只看见雷老师正聚精会神地批改着我们的作文,桌子上还摆着一大叠作业本。雷老师一抬头正好看见了我,她连忙放下笔,亲切地就问:"怎么了?脸色这么难看,是不舒服吗?"我小声说:"我肚子疼。"雷老师用她那温暖的手揉了揉我的肚子,我感觉舒服多了,她又叫我趴在她的腿上给我轻轻地按摩。我的肚子真的不疼了,老师才放下心来。雷老师关切地问我要不要喝水,我点了点头,给我洗了一个杯子,倒了一杯热水给我喝。我喝了热水,好像一股暖流流入我的心田,全身暖洋洋的,心里感到无比的幸福……
我原来是一个胆小忧郁的小姑娘,老师的爱就像阳光一样温暖着我,我变得开朗起来,快乐起来。我真想对雷老师说:老师,谢谢您!