你,个子不算高,眼睛不算大,却有一头乌黑、柔顺的长发。三年来,你一直是我最可靠、最要好的朋友。下课的时候,我常常和你一起玩。放学的时候,我们也喜欢一起走。
你的胆子很小。
如果老师上课提问到你了,你就会扭扭捏捏地站起来。霎那间,脸刷一下子就红了。然后用很小的声音回答完老师的问题。此时此刻,你一定在想:“哎哟喂,吓死我了!总算回答完了!”
你的耐性很大。
同桌把你的玩具掰坏了,你一声不吭地把坏玩具扔到垃圾桶,叹了一口气。你肯定在想:“真讨厌!为什么不掰他自己的!我发誓,以后再也不理他了!”
你的要求挺高。
如果你考试取得了好成绩,你保准喜滋滋想:“这次不错!以后要努力把这次的错改正,下次要拿满分------”
你的心眼挺好。
如果你买一个风烛残年的老人的东西,你会想:“哎!这么困难的老人,就不要和他还价了。”
你有时也有虚荣心。
如果你穿了一件新衣服,你就会在人面前“大摇大摆”,好让别人看到你的新衣服。
你说我猜的对吗?刘一晨?