失眠900字
这一段时间的话就是经常性的失眠,其实一开始还蛮好的,但是后来就是在上某一堂英语课的时候,然后当时老师他就是想要让我们去和同桌对话嘛,然后就是让我们说出最近的一个烦恼,然后让很多人给予我们一定的建议,因为当时呢当年就是在学建立类的分析的,然后当时就一直是想得到这个有什么烦恼,然后自己就去跟对方说自己有点难以入睡的一个晚上,但是其实那个时候自己还没有出现这样子的问题,只不过就是想到了这一个晚上的入睡,是自己住宿以来经常性发生的问题,但是没有想到那一天晚上说完之后自己就经常性的失眠了,因为上一节英语课是晚上嘛,所以当时其实也挺害怕的,就害怕这一说完之后就照到了,暴露就说完之后就开始失眠,因为过去经常性发生这种事情,就可能有一个朋友他来跟自己说他失眠了,然后跟自己说完之后。就会开始失眠了,哪怕自己一开始并没有这种症状。
包括跟别人说自己失眠的事情也都是这样子,哪怕就是不管是自己倾诉还是被他人倾诉,都是会发生这种情况,所以这几天也经常是这样子吧,然后昨天的话是因为被吵醒了,毕竟楼上的比较吵闹,所以被吵醒也是一件蛮情有可原的事情,自己最后没有办法好好睡觉,自己也觉得可以接受,因为是被吵醒的,最后也是因为有这起的事情要做嘛,所以就直接起床了,但是昨天晚上就好像睡睡得比较好了,毕竟昨天中午没有好好的睡,但是现在想到是可能自己前段时间是因为午休睡的时间实在是太长了。前段时间经常性睡到下午的4点多嘛,所以晚上要说不出名的是比较不太可能的事,所以现在也算是大概可以摸索到自己失眠的原因吧,但是有的时候又会觉得其实只是一件很巧合的事。
今天其实中午睡得也不是特别的好,但是睡的时长以及效果也是比较好的,就因为自己比较困嘛,每天早上就是早课,然后就后来12点多的时候就去睡觉了,睡觉的时候应该12点出1点吧,然后到1点的时候就又被吵醒了,但是究竟是什么吵醒自己了自己也不知道,但醒来之后才发现自己宿舍里面有人准备要去睡觉嘛,可能就是准备睡觉关灯啊,然后洗漱啊,这种动作把自己给吵醒了吧,然后就一直睡不着了,然后没有想到自己坐在床上躺了一个小时到快到2点的时候才起床,就当时满脑子想的都是未来的故事,还是和同一个人有关系,总觉得是那个人让自己失眠,但是又会觉得可能自己也让对方失眠了吧。