我的战车500字
我的战车
2050年的一天,爸爸给我买了一辆A-1型号多功能汽车。它可不是用汽油,是吸收二氧化碳把它转化为能量,再把它的用过废能量转化为氧气排出车外,A-1车级经“国家保护超时空树木会”检验通过。价格对于2050年是2亿超时代人民币。有一次A-1汽车在我上学路上塞车,我把飞行按钮按了一下。突然,在A-1汽车下部的起升喷射器发动,发出火焰。汽车飞到离地10米后车顶出来一个螺旋桨像直升机一样往前动了,我速度一搞高后加速器开始喷火一样的前进动。
到了学校我把车停在了校园里,等我第一节下课后控制A-1车的手表发出声说:“你的车在X X X校园被小偷袭击了,A-1车发出后击,用在轮子上的侧面的F-12美式散弹枪击倒了敌人后我报了警。我也把A-1车维修完毕。”我只能赞叹一声:“真厉害!”突然听见声枪声,原来美国最强的拉丹恐怖分子来到了我们学校杀人灭口,我以风的速度来到了车上,A-1车开动了防备系统把自己保护起来。A-1车开始反击,F-15美国战斗机和闪电战机的机炮同时从远灯升出来攻击那些人,一边攻击一边以火箭的速度逃到了宇宙。我肚子发出想吃饭的声音,车子就把一盘香喷喷的KFC放到我的眼前,我大口大口开始吃了起来,原来车尾箱有一个做食物的机器。我说我想玩电脑。电脑出现在我的面前。我想在宇宙度过了7天,它也让我圆了这个梦想。7天后回到了家。正在回去的路上,一个声音把我叫醒了,原来我在做梦。
这就是2050年的高科技战事。真是good!