游戏狂人400字
有个人是打CS的高手,有一天他在偶然的机会发现了外星人。这个外星人曾经被地球人救过,所以他为了报答就给那个人一个智能芯片还有两个超智能的机器人。他来到了古代,那有三个族:龙族。魔法族和精灵族。因为精灵族是大自然的守护神,所以龙族和魔法族常常欺负精灵族,当游戏狂人看到后他用智能芯片造出了K7轻型机枪,他拿着两把枪乱射(子弹是智能芯片的魔法值,他用子弹不须要耗魔法值的。)不到10秒5万个龙兵全死了,魔法族飞行戏的魔法师要跑,他马上造出了军用摩托车比飞行戏的魔法师快多了。精灵族的人都看呆了。当剩下的龙兵跑回去告诉龙骑士。
龙骑士可力害了他的机枪不管用了,他马上跑了。龙骑士抓走了1个超智能的机器人。他发火了魔法值从8000到了10万,他造了中国战机枭龙,当那些龙骑士看到后说:天上有只大铁鸟哦。游戏狂人马上造出了美国的地对空火箭弹风疯狂的扫射龙骑士没一个活的。他顺利的救出了机器人。那个机器人帮他打开了智能芯片的第一个防火墙。下集预告:当他杀了龙骑士后4个小王来找他了,他们打了起来。。。。。。