小镇姑娘700字
现在就是在听这一首歌,然后自己脑子里面想的是自己之前刷到的一些视频,就是一些长得很好看,然后有很有那种气势,算数那种气势,不是那种概念,就是那种相对来说比较温柔比较和气,然后又很佛系,但是整个人整体的状态又特别好的那一种,女孩子,他们就是选择留在小城小镇里面去生活嘛,他们觉得西班牙人说他们有更高的这种发展平台,他们可以去赚更多的钱,但是就每个人都有自己各自不同的追求,每个人对这一些岗位啊,对这一类人的发展规划都不一样,反正世界各地每一个角落都会有人去落脚的,就是不管是多么糟糠多么落魄的一个角落,总会有人就是喜欢在那里去立足。
然后就是自己看着那些人就是在河边嘛,在家乡的小河边去扛着这个吉他,其实他们和这个小镇里面的人是不一样的,甚至是会有一点格格不入,但是他努力的想要去融入,就这一下脑子里面就是会有那个画面,就是一个穿着特别佛系的一个姑娘,然后特别松松垮垮很休闲的一个服装,布料又特别的高质量的,这个姑娘,她抱着她的吉他坐在这个小河边,然后拉着脚去躺坐一些民谣歌曲,然后觉得岁月静好的那个河边上还有几只小鹅在那里追逐打闹互相雕琢。
就是这样子的日子,这样子的场景实际上就过分美好了,自己会特别的喜欢,但是自己就不希望说我自己刷到了这一些视频是拍拍嘛,自己就希望说,在现实生活中真的有人就是愿意去追求这种宁静岁月,静好的生活不愿意卷入这种市场,大城市里面这种经济竞争真的是每个人的追求都不一样,有些人定义成功的这种标准是不一样的,就可能有一些人觉得你赚多大的钱,那你就有多么成功,也有一些人觉得你内心有多么的充盈,多么的充足,那你就有多么的成功嘛,现在的话这一集是关于成功的这个标准还在探索中,但是这个小镇的姑娘这种场景,真的会让自己特别的向往。