冰雪天使系列故事之新婚之夜500字
风陪客人吃完饭、喝完酒就去和冰雪睡觉了。
他们俩在一起谈了很多事,如:风想把他的弟弟云接到皇宫里来住。
冰雪一听到“云”这个名字,马上来了兴趣:这个“云”是不是手腕上有一条龙的胎记?风说:“是的。”冰雪又连忙问:“他怎么成了你的弟弟?”风说:“我在家里的时候,有一天,一个衣着十分脏的人来敲我家的门,我一看,就赶紧把他接进了家门,我问他叫什么,他就说他叫‘云’,我一听就觉得我俩听挺有缘的,我叫风,他叫云嘛!于是我就说,既然阁下现在没有住处,不妨和我结为兄弟,住在这里吧!他也不客气,就答应了,因为我大一些,就当了哥哥。”
风一口气说完了这个弟弟的来历。后来他又补充到:“不过,我那天和他闹翻了,他一气之下,就,就离家出走了!”
冰雪急死了:那个离家出走的人是国王日日夜夜都在搜查的王子云啊!
原来,云本是这国的王子,可是由于他性情固执,不肯接受国王的好意,一个又一个地撵走了许多公主,国王一气之下,就把王子贬为庶民,可是不到5天,国王就开始想念王子了,毕竟那是国王的骨肉啊,于是,国王就派了好几队兵士,每天都轮换着找王子,可是一直都没有找到,没想到,云竟和风结为兄弟,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊!
(想知道冰雪和风是怎样找到云的吗?那就请关注下集“冰雪天使系列故事之冰雪的弟弟”)