铁杆球迷的世界杯600字
第20届世界杯足球赛即将拉开序幕,这次在巴西举行的世界杯又牵动了数万球迷的神经,对球迷来说这无疑是一场视觉上的饕餮盛宴,也是一场足球界的狂欢。由于时差的存在,世界杯期间,球迷们会通宵观战各场赛事,为自己喜爱的球队呐喊助威,丝毫不压于场内的气势。
老爸是巴西队的铁杆粉丝,恰逢这次的东道主又是巴西,这就更加激起了老爸的热情,他一直坚信这次世界杯的冠军非巴西队莫属。老爸最大的遗憾便是中国队这次没能拿到世界杯的入场券,不过他对中国队拿到以后的入场券充满信心。
下面我就给大家讲讲这个铁杆球迷在世界杯开赛前所做的一系列的趣事。趣事一,几年前老爸听到巴西要举办2014年世界杯的消息的时候,就激动了好久,还专门约上他的好友一起计划比赛的时候去巴西现场观战,可是人算不如天算,这段时间老爸公司特别忙,他没能请到假,就只能在电视上观看了,我们安慰他电视上也一样嘛。趣事二,老爸从这周开始就已经购买了好多的啤酒囤在冰箱里,拉开冰箱的门,两边全是满满的啤酒,为此没少挨妈妈的数落,但是老爸毫不在意,用他的话说看世界杯的时候喝啤酒是人生的一大快乐事。趣事三,老爸还曾经想买小喇叭,边看边吹给球队打气,可这件事遭到全家人的反对,深更半夜影响大家的休息,我们可不想引起邻居的投诉,在大家的坚决反对下,老爸只好作罢,退而求其次,他买了很多下啤酒的下零食,不过他可能没注意,已经被我吃了大半了。
关于这次世界杯,铁杆球迷还有很多的趣事,待我下次道来。