今天早上,我的爸爸便叫我起来吃早餐准备回学校,这个时候我带着惺忪的睡眼,来到餐桌面前去吃早餐。吃完早餐之后,我便大大咧咧的准备背上书包去学校了。
到学校之后,就开始上课了,在上了第一节课之后,我觉得有一点口渴,于是我习惯性的把手伸向我书包旁边的一个小口,因为我的小瓶子经常是放在那里的,这个时候却是空着的,我突然慌张起来。因为一旦这里空着的,就意味着我的水瓶忘带了,可是学校是不提供水的,这该怎么办呢?难道就要口渴一个早上啊。没办法,我只好挺着过了第二,第三节课。到第四节课的时候,我实在是感到太口渴了,我的同桌小张同学也意识到了我的问题,便连忙去找老师说明了我的情况,这个时候老师叫我可以去办公室打水喝。不得不说太感谢小张同学了。
同时我也明白了,肯定是我早上的时候太大意了,忘记带了水瓶以后可不能再这样了。