找回友谊450字
我和张佳蕊是一对非常要好的朋友,而最近我们正为一件小事闹别扭呢,谁见谁都不说话,再也不像从前那样一起说说笑笑。我见到她就生气。也不知道这样过了多久,我心里越来越不好受,好像丢失了什么似的。
终于有一天,事情发生了转机。一天,张佳蕊不小心被砖头绊倒,以前,我会毫不犹豫走上前去扶她并关心她,今天也是这样。可当我走到一半的时候,想起了我们吵架时的情形,就不由自主地停了下来,并扭过头向远处走去。我想,既然她当初对我不仁,就别怪我对她不义。这时我的心里像找回了什么却又丢了。
放学后,以前我们每天都是互相等着一起回家。这次当我走出校门,发现张佳蕊他们班还没出来,我也没等她就直接往家走。走到一半的时候,我感觉后面有人叫我,回头一看是张佳蕊,她对我说:“我们和好吧。”这一句话,我哭了,我哭着跑到她面前,一把把她抱住,“我们再也不要闹别扭了,好吗?”
当我们手拉手走回家时,感觉天空是那么辽阔,云朵那么洁白,心情那么开朗。此时此刻,我懂得了友谊是多么地可贵,拥有友谊是多么地美好。