暑假生活的一天600字
我的暑假生活过得很快乐,我给你们讲一讲我暑假生活其中一天的故事吧。
我和我的姐姐哥哥幺姥去重庆玩,到了的时候已经中午了,我们先去吃了一顿饭,然后我们再去宾馆登记登好了之后,我们出发去“加勒比海水世界”游泳,结果转来转去迷路了。我们后来一路走一路问,才到了“加勒比”。我们刚换好了衣服,我哥哥就拉着我到处去找游乐设施玩。我们最先去了最长的一个滑梯,就是一个螺旋型的滑梯,因为是从很高的地方滑下来,所以要绕很多圈才行,到底的时候我的头很晕,还被水呛到了;我们又去了一个最恐怖的滑梯,一个只倾斜45度角的直线滑梯,下来的时候我快被吓死了;冲浪时间到了哥哥他又把我拖到了冲浪池,他使劲往前挤把我拉倒了一个我只有把脚尖踮起来才勉强站得到的地方。浪开始了,浪是两波小浪一波大浪这样来的。最开始的时候我踮着脚尖跳才不会被小浪和大浪淹到我越到后来只有小浪淹不到了,冲浪快要结束的时候,我快要被淹死了,大浪小浪都淹到得我,我刚刚被淹了浪又来了,又把我淹了。
冲浪结束了之后我又被哥哥带去龙卷风暴里玩去了,我坐在橡皮艇里的位置上是背对着的,只觉得在转,并没有觉得多恐惧,去玩厉险的时候我才知道了什么叫真正的恐惧。坐在游泳圈上先是直线下滑,然后是,在那里打转,又从隧道里飞快的冲了下去,我快被吓晕了。然后又被他拽去玩彩虹滑梯,先躺在一块扳子上抓紧,然后又被一脚蹬下去,彩虹滑梯一陡一陡的特别好玩。
晚上,冲浪又开始了。晚上和早上不同,晚上上面还有表演,他们在表演结束之后,都跳了下来,但是我还是被淹了个半死不活。
这就是我一天的经历,很好玩吧。