天黑了,黑得好美。
一位小女孩站在田地里遥望着。
突然一颗流星划过。小女孩紧闭双手,闭上眼睛,许愿。
许完愿,小女孩开心的笑了,笑的很灿烂。小女孩兴冲冲的跑回了家。
流星突然滑落了下来,变成了一位美丽的仙子,仙子看着离去的小女孩笑了“孩子,你的愿望会实现的”说完,仙子消失了。
小女孩回到家,拿出自己的愿望瓶,写下了自己的愿望,把愿望装进了瓶子了,塞上瓶塞,小心翼翼的盖好了塞子。
第二天,天亮了。
小女孩开心的抱着瓶子出去了。
小女孩来到了田地里,望了望天空笑了笑。
小女孩找了一根小木棍在田地里挖了一个小坑,把自己的愿望瓶埋进了田地里。
“哟,我说是谁了,原来是一个穷人家的小破孩了,哈哈”这是几个男孩走了过来,他们撇了一眼小女孩,讽刺到。小女孩看着男孩们,没有说话,低下头从男孩身边走了过去。一个讨厌的男孩一把拉住了女孩“哟,做错了事还想走啊!”小女孩有些疑惑了“请问,我做了什么错事?”“不经过别人的同意,就用别人的土地,不好吧,你的家人没有教过你吗?哦,对了,穷人家的孩子本来就没有素质的。哈哈”男孩又开始讽刺,取笑小女孩了,泪水开始在小女孩的眼眶中打滚了,小女孩使劲的忍住了,男孩看见了又开始捉弄小女孩了,“哟,不就是犯了错误了吗,怎么哭啦?哈哈,没有素质的穷人”男孩把“穷人”两个字说的很大声,泪水终于忍不住了,终于留了下来。
男孩中的其中一位孩子终于看不下去了“凯,你怎么能这样了,不要在欺负人家了。”凯听了哈哈大笑起来,“哟,怎么黎开始怜香惜玉啦?哈哈”“你,,你”黎气的说不出话来了。“兄弟们,把这个叛徒收拾了,敢说我,让你知道我的厉害”其他的人听到凯的命令围住了黎,开始殴打起来。“住手,不要打了,我求求你了,不要在打了”女孩开始恳求起来。“你在求我啊,好啊不打也行啊,给我跪下啊”凯故意刁难女孩。“宏,不要跪下,不要理他,快走。”黎使出全身的力气喊道。“你快求我啊,快给我跪下啊!哈哈”凯笑了笑说。女孩站在那,一动不动,终于,双腿开始弯曲了,“砰”女孩一下子跪在了地上“我求你了,放过他吧!”“哈哈,好啊,兄弟们,我们走”凯向弟兄们招了招收,离开了。
小女孩站起身来,奔向了黎。“喂,你醒醒,你醒醒啊。”小女孩拼命的摇着黎,可是黎始终还是没有醒来,黎死了。小女孩抱着黎的尸体,哇哇大哭了起来。
夜开始寂寞起来,女孩站在田地里,闭上眼睛,合闭双手,向天空祈祷。
流星划过天空,流星仙子来了,流星仙子走到女孩的身边,轻轻的拍了拍女孩,“孩子,不要伤心了,我是流星仙子,因为你感动了我,所以我要满足你一个愿望,说吧,你希望得到什么?”女孩吃惊的看着仙子“这是真的吗?真的什么都可以吗?”“嗯!”仙子笑了笑,点了点头。“那我要男孩复活也可以吗?不管付出什么代价都可以吗?”小女孩兴奋的看着流星仙子。仙子的脸色变得有点让人猜不透了。小女孩看着仙子,原本很高兴的,一下子却向被浇了冷水一样没有一点开心了。“仙子骗人,仙子不是说什么愿望都可以的吗?为什么就不能让男孩复活?”“孩子,你能不能换一个愿望?”“为什么”女孩伤心的看着仙子。“让人复活不是件容易的事,要想让人复活,必须要到一个很远很远的地方,拿到水晶冰露,才能让人复活”女孩一下子兴奋起来,“那,请问仙子,你说的那个很远很远的地方在哪里?”“在万年冰山,那是一个很恐怖的地方,没有人可以去得了的,孩子放弃了吧!”“不要,我要坚持。”“好吧,那我祝你成功,来孩子,这是我为你准备了羽衣,它可以防寒冷,路上小心。”仙子向风一样消失了。女孩穿上羽衣出发了。