三(5)班的一帮子男生800字
王书瀚的眉毛向上翘,很凶!他上课不认真,大概他的手不听脑子指挥。
王书瀚的口头禅是“我恨啊!”或是“我又充满了力量”等。每次他说这些话时就会大发雷霆,所以我们禁止他说这些话。
今天,我们在玩“百兽战队”的时候,他就说这些话,然后发“小儿疯”,还差点把王子琪打死。
怎么会呢?事情是这样的:今天,他把我、潘宁和王子琪追到楼下,王子琪在最后,被王书瀚捉住。他说了一句“我恨啊!”就把王子琪打啊打,最后王子琪说:“我死了!”这下,王书瀚才走了。
二厉害的王子琪
王子琪就是那次快被打死的那个男生,他喜欢打电脑,都近视了还玩!音乐是他的特长课。
王子琪非常厉害,有一次周六班上还打哭了三(6)班的“老大”糜楼。下课的时候,他碰上了糜楼。后来,糜楼把王子琪的眼睛打在地上,王子琪发怒了,他一拳打在糜楼的后脑勺上。结果三(6)的男生扶着他们的“老大”狼狈地回到了他们的班级。
三“原始”的潘宁
说起潘宁,他是我最好的朋友。不过他的游戏原始又好玩。
潘宁老玩“僵尸”的游戏。他做“僵尸”,我和王书瀚做**手,就三个人组成了一个小小的游戏组合。游戏是这样玩的:“僵尸”要出来害人,**手就打“僵尸”。
我们老被罚站,因为我们太贪玩,老去老师看不见的地方,老师提前上课也不知道。
以上三篇曹老师评语:呵,你把这帮男生的个性描述的还真是活灵活现啊,尤其是王书瀚。可是,从字里行间有感受到了你们的游戏内容不够文明哦!
四勤劳的杨雨晨
杨雨晨长得尖嘴猴腮,有一个菱形的头,个子一般。他老没事找事,还爱管闲事,成绩总在80-60之间。他还老说:“我这次一定考不满90!”
这一次考试,他比我们晚做十多分钟,因为他第五第六段课文没默,默了一次抄了一次呢!他一定来不及做!
杨雨晨学习不是太好,可劳动的精神是百分之一百的好!
他每次都抢着而擦黑板、拖地、扫地、理讲台……都是他干的。可他从不叫苦,还越来越勤快。
一次,老师刚说“擦黑板”三个字,他就飞跑过去,拿着两个黑板擦擦了起来。老师说:“如果你也能把勤劳用到学习上就好了!”
从杨雨晨身上我感觉到,每个人都有短处,也有长处。只有尽心尽力地把短处也变成长处,这样,一个人才会完美无缺。