明惠开玩笑地问陆毅:“那你现在还要喝酒吗?”
“你觉得呢?你都这样费心思来开导我了,哪能让你失望,肯定是不喝了啦!”陆毅在旁边笑笑的回答。
“算我没白跟来,还好你想通了。那,我们现在去哪呢?”明惠为他能想通而高兴,可是现在又为该去哪而忧虑。
“你也辛苦了,这样吧,我请你去吃好吃的吧!我发现小吃街有一家店的烧烤特别好吃,我带你去尝尝。”陆毅提议道。
“真的吗?太好了,我最喜欢吃美食了,那快点,我们快走吧!”明惠高兴极了,恨不得现在就能到那里。
“看你急的,我们先要去把包厢退了呀!”陆毅觉得此时此刻的她特别可爱,或许他自己都不知道,他看她的眼神此刻都是充满着宠溺的。
“你瞧我,这一高兴什么都忘了,你先去把包厢退了吧,我先去换身衣服。”说完,明惠跑出了包厢。
之后,两人坐车赶往了小吃店,一路上欢声笑语,谈笑风生好不惬意。两人的关系,似乎又更进了一步。
你下车,明慧看到店门口,人来人往门庭若市,好不热闹。陆毅带她来到他刚刚所说的那家烤肉店,只见里面已经是人满人患了,几乎都找不到一个位子。明惠着急的说“怎么办啊?都没有位子了,我们今天不会白来一趟吧?”
陆毅安慰她道“你先在门口等一会儿,我去找他们经理,我今天能带你来,肯定是能让你吃上的。你放心吧,在这边等我一会儿,记得千万不要乱跑,这里人太多,待会要是找不到你,你可就要饿肚子了!”
“你放心吧,我肯定不会乱跑的,你快点去吧,我都快饿扁了。”明慧催促道,一边还扮可怜样。
未完待续。