人民币的反面450字
旁边有个倒着的二十。它的右下方,有一九九九年的数字,说明是中国人民银行一九九九年发行的,右边还有盖印和古代的方孔铜钱。它的左上方有一个二十,下面还有像太阳的图案,有橙、蓝、绿、粉红。左下方也有一个二十,它的旁边有一个像小花的图案,对着的是一个像网的东西。 它的正中央是桂林山水。桂林山水是指桂林东北的漓江沿岸到南边的阳朔,桂林中心是岩溶风景区,到哪里都是平坦地区。那些山峰一般在江岸或平原上,都是奇形怪状的山峰,有的如象鼻、如飞龙、如军舰、如卧佛、如书童。它们多以形色得名,如象鼻山、老人山、猴山、骆驼山、宝塔山等。看到山,你还可能联想到溶洞,非常出名。溶洞以七星岩最著名,洞内的石笋、石钟乳、石柱琳琅满目,使人叹为观止。桂林依靠它山青、水秀、洞奇、石美,吸引了众多的游客。也难怪常人说“桂林山水甲下”。
想不到人民币上面还有这么多的知识和学问呀!