族不堪忍受祖国如此落后的局面,团结一致,勇往直前,实现中华民族的伟大复兴。
国歌声渐渐消失了,迎面驶来了一辆敞篷车,一辆载着胡惊涛总书记的敞篷车,是那么的严肃,那么的庄重!
“同志们好!同志们辛苦了!”胡锦涛总书记的问候如和煦春风,温暖军心。“首长好!为人民服务!”官兵们的回答似惊雷回荡,山呼海应。
接下来是游行,每个方阵都有着雄伟的气势,精良的装备,高昂的士气,充分展现了中国的力量。花车千姿百态,五彩缤纷·····
60年国庆庆典,激起了我们滚滚心潮!我情不自禁的感叹道:中华人民共和国经历了多少艰难困苦,才有了今天的伟大成就啊!我国几代领导人为了中国的美好前途,不惜献出一生的心血。他们是多么的无私、伟大啊!如果没有他们,就不会有中国的今天了·····我为自己是“炎黄子孙”而感到自豪,我为是中华民族的儿女感到自豪。
朋友们,迎着太阳,秋分送爽,让我们站在古老的长城上以一种深情,以一种豪迈,以一种庄严的心事,端起酒杯,痛痛快快饮下这欢乐的美酒,亲亲柔抹脚下每一寸土地,共同祝福我们的祖国,国泰民安,前程似锦。