为“世博”献一份力300字
2002年12月2日是一个激动人心的不眠之夜。从蒙特卡洛传来了中国上海获得了2010年世博会的举办权的好消息。8年后的今天,世博会的脚步离我们越来越近,到处都挂起了世博明星—-“海宝”的形象。
世博会聚集了来自各国的展品,各国各地的人士都聚集在上海。虽说我不是生活在上海,但我也可以充当起一名小主人的角色。我们也可以从身边做起,为“世博”献一份力,成为世博一名小小志愿者。
于是我和同学一起商量,决定去看望一些社区的孤寡老人。在物业阿姨的带领下,我们拿着送给老人的礼物来到了老人的家门口,我轻轻地打开门,我们走近门口发现屋子很小而且有许多灰尘。我们一个接一个走了进去,发现屋子的天花板很黑,灯光很昏暗,我环视着四周,心想这屋子的主人是怎样的一位老人呢?
得到老奶奶的好评,我们都觉得很开心,为世博献出了一份爱,尽了一份力!