上午阳光明媚,守护者们约定好了去郊游。
好一个碧玉枞树的草丛。璃茉:“我去找点水,看看有没有小溪!”
唯世:“等一下哦,小月,我去看看那边的情况!”说完,就剩下小月一个人静静地独立者。忽然,亚梦出现来。
小月吓了一大跳!很快就镇静下来了。
小月随身的尖树枝来。亚梦本来是想和好的,好好找小月谈一谈,可是,小月不顾一切的惊叫起来,划破了自己的手腕,哇哇大哭,坐在地上…亚梦夺过树枝,想制止小月的行为。
唯世却跑来了,心疼的拉着小月,好像已经发现了什么。唯世君推开亚梦:“日奈森亚梦,请你方自重点!”
亚梦不知道收什么好了,语无伦次:“我, ,不是,我,”唯世不理不睬,只见扶着小月跑走了…。
“咔嚓!”亚梦的心,碎了…