我班老师是魔鬼600字
我踏着“微波凝步“走进了无影江湖……又有人遇难了,是谁让小生如此痛苦?还得从我们的“魔鬼老师”那儿说起。我班老师的“三魔鬼组合”是足以让美国“勇气号出火星的,我们就更不用说了,就算练就了一身武功,不管你平时学习再好,不小心,一“出轨”,你就是再厉害的“钢铁战士”也会被“三国演义”训得整天人心惶惶的,一不小心,又“出轨”了。
金花魔鬼:班主任也发功时刻:不管何时何地(上操除外)功法:“连环炮珠”
本人姐姐是黄老师家“心肝宝贝”的同学,黄老师的妹妹和我妈妈是网友,黄老师不好对我“发功”的,哪天惹本小姐不高兴,她家宝贝儿子的成绩别想知道!不过她对别人发起功来就不客气了,“你看看你的作文,原地踏步踏!”“你在我的班天天不做作业,滚回一完小当你的三好学生去!”“你在我们班是老鼠掉进了鲜汤!不,是苍蝇,你还没老鼠聪明、跑得快(苍蝇和老鼠,是飞得快还是跑得快?)!”“看看你这成绩!怎么小学毕业?怎么能上高中?怎么能上名牌大学?不去名牌大学怎么找工作?怎么成为人材?怎么能成为名人?怎么发明东西?怎么研究科学?自己去当老迷信算了!”……瞧瞧,又在用她的“连环炮珠”式骂人了,对学生客气一点嘛!自尊心强的女同学哭,黄老师说:“你还有脸哭?”不哭吧,骂你“钢铁战士”这,这叫我们怎么好?黄老师,我们班同学一致认为:请您对学生尊重一些(老天,如果这篇文章发表,回信交给黄老师时她别打开吧!要不,我准以口水洗脸!)!