一个人的世界1600字
伤残的花瓣,零乱的屋子,一个人的世界里知多少?没有约束更不为所欲为,一个人的世界里创伤是最少。
品一口浓郁的咖啡,闻着缕缕的香味,精彩的瞬间将在此重现。悲伤喜悦间我们触摸到什么,若隐若现,时间便在此刻搁浅......
笑着去迎接也是一天,悲伤地面对又岂不是?乐观亦或就是生活给予我们的启迪吧!按捺不住激动的心情,花落真的是美丽的完结吗?心情是好是坏,自己也说清......
愁容满面做不到,嬉皮笑脸又不合周围的环境。不该拥有的就罢了吧!何必自寻烦恼呢。我们也许真的是糖,甜而悲伤。笑不出来,哭太显懦弱......
苦闷间点燃一根烟,烟雾缭绕间掉下了多少东西。是烟灰,还有呢?......太多太多了,说不清,道不尽。美丽终归短暂。涩涩的感觉,比咖啡更耐人寻味。人生不会是句号!落花本有意,何必苦追寻?生活不就是这样告诉我们的吗?......
我懂了,不就像那断桥一样么?残缺更显美!一个人的世界,寂寞而精彩!我懂了......