第一集(魔幻国度) 咚咚,本台记者 报道:这座金矿价值连城,由欧阳飞和欧阳休两兄弟大力支持,本金矿马上开采成功。忽然晴空霹雳一阵响,一块金晃晃的东西直升九天,在场的人都掉入矿底,只有飞翼和休罗被那神秘东西吸到了另一个国度。他们飞到了一个战火满天的战场上。
一个将军走过来说:你们还在作什么?马上开战了还不作好准备。他们迷糊极了不知道这是什么地方?就在这时,一位老人走过来问:你们是从另一个国度来的吧。飞翼说:我们从地球上来,被一股神秘的力量吸来了。
老人语重心长的说:这里有进无出,你们是被魔斯迪抓来的,必须得消灭他,才能返回地球,重获光明,我知道魔斯迪为什么抓你们来,因为你们身上有冰霜剑和烈炎刀的阳气和阴气。说完那位老人就神秘的消失了。之后,他们换好兵服,拿好武器,上阵杀敌。
第二集逃兵之计。